Forum BEM Serahkan Hasil Musyawarah BEM se-Kalbar

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., menerima Kunjungan Wakil Wali Kota Singkawang, Drs. H. Irwan, M.Si., dengan didampingi Koordinator Pusat Forum Koordinasi BEM se-Kalbar, Abdur Rahman, beserta rombongan, di Ruang Kerja Gubernur Kalbar, Selasa (8/3/2022).
Kunjungan tersebut dalam rangka menyampaikan hasil musyawarah Forum Koordinasi BEM se-Kalbar tanggal 4 Maret 2022 di Kota Singkawang kepada Gubernur agar dapat ditindaklanjuti demi terwujudnya Kalimantan Barat yang lebih baik.
Adapun beberapa poin penting dalam deklarasi Forum Koordinasi BEM se-Kalbar tersebut yaitu mendukung pemerintah dalam melakukan sosialisasi dan percepatan pemerataan kegiatan vaksinasi, memaksimalkan program penurunan stunting di Kalbar, serta memperhatikan kualitas pendidikan di Kalbar.(wnd)