Pemprov Kalbar Terima Kunjungan Komisi I dan IV DPRD Kabupaten Sambas

PONTIANAK – Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Dra. Hj. Linda Purnama, M.Si., menerima Kunjungan Kerja Komisi I dan IV DPRD Kabupaten Sambas, di Ruang Rapat Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Jumat (22/4/2022).
Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus konsultasi bersama Tim Biro Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Barat terkait progres pemekaran Desa Argapura dan Desa Sapak Hulu, Kecamatan Subah, Kabupaten Sambas.
Turut hadir Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sambas, Suriadi dan beberapa Anggota DPRD Komisi I dan IV Kabupaten Sambas serta Perwakilan dari Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat.(irf)