Aksi Sosial TP PKK Prov Kalbar di Ekowisata Telok Bediri

KUBU RAYA – Dalam rangka HUT Ke-58 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Barat yang diketuai Ny. Hj. Lismaryani, mengadakan berbagai aksi sosial, seperti menanam mangrove, menyerahkan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu, program vaksinasi COVID-19, serta pemeriksaan kesehatan, di Ekowisata Telok Bediri, Desa Sungai Kupah, Kabupaten Kubu Raya, Sabtu (22/01/2021).
Kegiatan tersebut turut dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya, Ny. Hj. Rosalina Muda, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya, Ny. Atzebi Yatu Lensi Sujiwo, Panitia HUT ke-65 Pemprov Kalbar, dan Pengurus TP PKK Provinsi Kalimantan Barat.(fhm)