Donor Darah dalam Rangka HUT ke-65 Pemprov Kalbar

Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Barat kembali melakukan aksi sosial pada rangkaian Hari Jadi ke-65 Pemprov Kalbar dengan melaksanakan aksi donor darah sukarela yang dilaksanakan di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Kamis (27/01/2021).
Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat yang diwakilkan Asisten Administrasi dan Umum Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Drs. Alfian, M.M., dan dihadiri Ketua TP PKK Prov Kalbar, Ny. Hj. Lismaryani, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat, pengurus PMI Provinsi Kalimantan Barat, Direktur Bank Kalbar, Branch Manager Rumah Zakat Kalbar, Pimpinan Berbagi Sedekah, serta para Pengurus TP PKK Provinsi Kalimantan Barat.(fhm)