TP PKK Kalbar Berikan Bantuan Bagi Masyarakat di Desa Sebubus Sambas

SAMBAS – Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Kalimantan Barat, Ny. Hj. Lismaryani, kembali melakukan aksi sosial pada rangkaian Hari Jadi Pemprov Kalbar Ke-65 pada kegiatan ramah tamah sekaligus dengan penyerahan paket sembako kepada masyarakat kurang mampu, kegiatan vaksinasi, penyerahan bantuan handzenitizer beserta masker serta pelayanan kesehatan tidak menular secara gratis serta penanaman sejuta pohon mangrove yang diberikan secara simbolis di Rumah Dinas Bupati Kabupaten Sambas, Sabtu (29/01/2021)
Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Bupati Kabupaten Sambas H. Satono, S.Sos. i, M.H., Ketua TPPKK Kabupaten Sambas Yunisa, S Pd, Perangkat Daerah Kabupaten Sambas, Ketua DWP Kabupaten Samabas, Ketua GOW Kabupaten Samabs, Camat Sambas, Camat Paloh serta Panitia Aksi Sosial HUT ke-65 Pemprov Kalbar dan Pengurus TPPKK Provinsi Kalimantan Barat.(fhm)