Chinese Bridge Competition Tingkat Provinsi Siap Digelar

PONTIANAK – Kunjungan Direktur Confucius Institute UNTAN Perwakilan Tiongkok, Zhou Gui, dan Direktur Confucius Institute UNTAN Perwakilan Indonesia, Ina, S.E., M.Ed., beserta rombongan, diterima langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., yang didampingi Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Provinsi Kalimantan Barat, Windy Prihastari, S.STP., M.Si., di Ruang Kerja Gubernur, Senin (18/4/2022).
Kunjungan tersebut dalam rangka mengundang Gubernur Kalbar serta meminta dukungan penghargaan berupa piala bergilir dalam Chinese Bridge Competition Tingkat Provinsi Kalimantan Barat.
Chinese Bridge Competition merupakan kompetisi untuk menunjukkan keterampilan berbahasa Mandarin serta unjuk bakat dalam keterampilan seni dan pengetahuan yang berkaitan dengan budaya Tiongkok.(wnd)