Desa Batu Begigi, Tanggap Dukung Vaksinasi

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., menerima kunjungan Kepala Desa Batu Begigi, Kecamatan Tanah Pinoh, Kabupaten Melawi, H. Taufikurahman, di Ruang Kerja Gubernur Kalimantan Barat, Rabu (16/2/2022).
Kunjungan Kades Batu Begigi menyampaikan secara langsung kepada Gubernur Kalbar tentang kegiatan Desa Mandiri Tahun 2022 dan juga menindaklanjuti kegiatan tersebut melalui aplikasi Indeks Desa Membangun (IDM) yang dikelola oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Kalbar. Selain itu pertemuan tersebut juga membahas penanganan Vaksinasi COVID-19 di Desa Batu Begigi, dimana capaian vaksinasi di desa tersebut telah mencapai 84% dari dosis 1 dan dosis 2.
Sebagai tambahan informasi, Desa Batu Begigi juga sudah melakukan vaksinasi booster bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) dan akan segera dilaksanakan untuk masyarakat umum.(wnd)