Fam Trip Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya (UNSRI) Angkatan 85

PONTIANAK – Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes. didampingi Penjabat Ketua TP PKK Provinsi Kalbar yang juga selaku Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Provinsi Kalbar, Ny. Windy Prihastari Harisson, S.STP., M.Si. menyambut kedatangan rombongan Fam Trip Alumni Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya (UNSRI) Angkatan 85 dengan jumlah di VIP Bandara Supadio Kubu Raya, Kamis (22/2/2024).

Malam harinya, kegiatan dilanjutkan Gala Dinner Fam Trip Alumni Fakultas Kedokteran UNISRI Angkatan 85 di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat.

Seperti kita ketahui Fam trip alumni Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya dalam rangka upaya Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat untuk memperkenalkan potensi, daya tarik dan atraksi pariwisata yang ada di Kalimantan Barat.

Pada FAM TRIP ini akan disuguhkan beberapa daya tarik dan atraksi pariwisata Kalimantan Barat diantaranya:
1. Festival Cap Go Meh Singkawang yang merupakan top 10 kharisma event nusantara atau kalender event nasional.
2. ⁠Kalbar Food Festival dan Saprahan Khatulistiwa yang merupakan event yang ditetapkan sebagai Calender of Event Kalimantan Barat tahun 2024.
3. ⁠Menikmati keunikan Tugu Khatulistiwa yang merupakan Garis Imajiner yang membagi bumi menjadi 2 bagian.
4. ⁠Menikmati keunikan budaya di Rumah Radakng dan Keraton Kadariah Pontianak.
5. ⁠Menikmati kuliner khas Kalimantan Barat seperti Sotong Pangkong, Choi pan, Rujak Singkawang dan lain-lain.

#harissonazroi #windyprihastariharisson
#pkkprovkalbar #setdaprovkalbar #adpimprovkalbar #biroadpimkalbar #pemprovkalbar

Berita selengkapnya dapat dibaca di:
www.kalbarprov.go.id
(Klik tautan di bio)