Gubernur Hadiri RUPS BPD Kalbar Tahun Buku 2021

Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H.,M.Hum., menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahun Buku 2021 Bank Pembangunan Daerah (BPD) Kalbar di Hotel Kapuas Palace Pontianak, Jum’at (25/2/2022).
RUPS tersebut turut dihadiri Komisaris Utama Bank Kalbar, Irjen. Pol. (Purn) Drs. H. Didi Haryono, S.H., M.H., dan Direktur Pemasaran dan Unit Usaha Syariah Bank Kalbar, Drs. Dedi Supriadi, M.M., serta seluruh Bupati/Wali Kota di Kalimantan Barat.
Acara tersebut membahas mengenai pengesahan laporan tahunan atau hasil usaha dan pengawasan BPD Kalbar Tahun buku 2021 serta penggunaan laba perseroan yang berakhir Tahun Buku 2021.(wnd)