Gubernur Kalbar Serahkan LKPD Pemprov Kalbar TA 2021 kepada BPK RI Perwakilan Kalbar

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., Inspektur Provinsi Kalimantan Barat, Dra. Marlyna, M.Si., serta Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Dra. Mahmudah, M.M., menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun Anggaran 2021 yang diterima oleh Kepala Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Kalimantan Barat, Rahmadi, di Kantor BPK RI Perwakilan Kalbar, Jl. Ahmad Yani Pontianak, Selasa (1/3/2022).

Penyerahan Laporan Keuangan Unaudited Tahun Anggaran 2021 diawali dengan penandatanganan serah terima, selanjutnya dilanjutkan dengan sesi foto bersama.