Gubernur Pastikan Kualitas Beras Bulog Di Sintang Layak Konsumsi

SINTANG – Disambut Kepala Perum Bulog Sub Divisi Regional Sintang, Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., bersama Bupati Sintang dr. H. Jarot Winarno, M.Med., P.H., dan rombongan, meninjau persediaan dan kualitas beras Bulog di Jalan Pattimura, Kecamatan Sintang, Kabupaten Sintang, Provinsi Kalimantan Barat, Rabu (24/11/2021).

Beras Bulog di Kabupaten Sintang memakai jenis premium, sama seperti yang dipasarkan saat ini dan dipastikan kualitasnya baik karena bisa bertahan 7-10 hari. (wnd/ted)

#sutarmidji #bangmidji #biroadministrasipimpinan #biroadpim #adpimprovkalbar #biroadpimsetdakalbar #setdakalbar #pemprovkalbar #pemkabsintang #kabupatensintang #sintang #BULOGsintang

▶️ LIKE, COMMENT & SHARE