Gubernur Terima Kunjungan Danrem 121/ABW

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., menerima kunjungan Komandan Korem 121 Alambhana Wanawai (Danrem 121/ABW) Provinsi Kalbar, Brigjen TNI Pribadi Jatmiko beserta jajarannya di Ruang Kerja Gubernur, Kantor Gubernur Kalbar, Jl. Ahmad Yani Pontianak, Senin (30/5/2022).
Kunjungan Danrem kali ini, dalam rangka memperkenalkan diri kepada Gubernur, yang mana beliau diberi amanah untuk mengemban jabatan baru yakni sebagai Komandan Korem 121/Alambhana Wanawai mulai tanggal 18 April 2022. Sebelumnya, Brigjen TNI Pribadi Jatmiko, menjabat sebagai Kepala Kelompok Staf Ahli (Kapok Sahli) Pangdam IX/Udayana Provinsi Bali.
Selain memperkenalkan diri, Danrem juga membahas hal – hal terkait pengamanan di perbatasan antara Kalbar dan Malaysia dan juga telah meninjau langsung beberapa Pintu Lintas Batas Negara (PLBN) di Aruk Kabupaten Sambas dan Jagoi Babang di Kabupaten Bengkayang. (wnd)