Gubernur Terima Kunjungan Pimpinan BNI KC Pontianak

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., menerima kunjungan silaturahmi Pemimpin Cabang PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pontianak, Mohammad Subairi, di Ruang Kerja Gubernur, Jumat (21/1/2022).
Kunjungan ini juga dalam rangka memperkenalkan diri kepada Gubernur Kalimantan Barat sebagai Pimpinan BNI KC Pontianak yang baru dan menggantikan Pimpinan yang lama, M. Farid Ma’rof, yang sekarang bertugas di BNI KC Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur.
Sebelum menjabat sebagai Pimpinan BNI KC Pontianak, Mohammad Subairi menjabat sebagai Pimpinan BNI KC Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan.(wnd)