Gubernur Terima Tim Satgas Pemulihan Ekonomi Nasional

Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., dengan didampingi Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., beserta beberapa Kepala Perangkat Daerah Provinsi Kalimantan Barat menerima kunjungan dari Rombongan Tim Supervisi Satuan Tugas Pemulihan Ekonomi Nasional (Satgas PEN) Polri yang dipimpin oleh Brigadir Jenderal Polisi Tubagus Ade Hidayat, S.I.K., M.Sos., selaku Pengawas Satgas PEN, di Ruang Kerja Gubernur Kalbar, Jl. Ahmad Yani Pontianak, Senin (18/7/2022).
Kunjungan Satgas PEN tersebut terkait Program Pemulihan Ekonomi Nasional dalam rangka mendukung kebijakan Keuangan Negara guna penanganan Pandemi Covid-19 dan stabilitas sistem keuangan serta penyelamatan ekonomi Nasional di Provinsi Kalimantan Barat. (Wnd)