GUBERNUR TINJAU PELAKSANAAN VAKSINASI OLEH GAPKI

PONTIANAK – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., didampingi Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Provinsi Kalimantan Barat, Ir. Muhammad Munsif, M.M., beserta Ketua GAPKI Cabang Kalbar, Purwati Munawir, meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang diselenggarakan oleh Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia (GAPKI) Kalbar di Aula Khalustiwa Hotel Aston Pontianak.
Penyelenggaraan vaksinasi Covid-19 yang mentargetkan 1.700 ni ditujukan kepada masyarakat yang belum mendapatkan vaksinasi dosis pertama dan yang ingin mendapatkan vaksin dosis kedua. Vaksinasi berguna membantu program pemerintah dalam upaya tercapainya herd immunity. (wnd)