Jaga Eksistensi, RAPI Kalbar Gelar Silaturahmi

PONTIANAK – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat yang juga sebagai Ketua Dewan Pembina Radio Kalimantan Barat menghadiri Silaturahmi dan Penyerahan SK Pengurus Daerah RAPI Kalimantan Barat. Kegiatan tersebut berlangsung di Urban Garden Pontianak, Kamis malam (26/5/2022).
Ketua RAPI Kalbar menyampaikan ucapan terima kasih atas perkenan dr. Harisson, M.Kes. untuk hadir pada acara tersebut.
“Kami berterima kasih karena beliau berkenan hadir, kedepannya kami akan melaporkan secara detail rencana dan program – program kerja kami agar kami mampu bersinergi dengan pemerintah daerah”, ungkap Budi Santoso selaku Ketua Pengurus Daerah RAPI Kalbar.
Pada kesempatannya, dr. Harisson, M.Kes. menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada ketua dan para pengurus.
“Saya berharap organisasi ini mandiri dan terus bekerja sama, bahu – membahu bersama Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat untuk turut berperan serta dalam melaksanakan pembangunan daerah. RAPI ini sering membantu masyarakat, event daerah, nasional, hingga internasional. Tidak hanya itu, keberadaan RAPI juga terasa sangat membantu saat kedaruratan dan bencana. Oleh karena itu kami mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada RAPI Kalbar. Kami berharap organisasi ini terus eksis kedepannya”, ujarnya.
Mengakhiri sambutannya, dr. Harisson mengajak semua pengurus RAPI Kalbar untuk berkreasi dan terus berinovasi demi kemajuan organisasi RAPI Kalbar. (nzr)