Justitia Futsal Siap Diselenggarakan Awal Tahun 2022

PONTIANAK – Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Drs. H. Ria Norsan, M.M., M.H., menerima panitia Justitia Futsal di Ruang Kerja Wagub Kalbar, Selasa (21/12/2021).
Ketua Pelaksana Justitia Futsal, Rama, mengungkapkan kegiatan yang diselenggarakan setiap tahun ini Barat. Kemudian, kami juga menyampaikan beberapa hal terkait berbagai kendala yang kami hadapi di lapangan,” ungkap Rama.
Justitia Futsal yang diinisiasi Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura ini akan diselenggarakan pada awal tahun 2022.
“Kegiatan ini akan diselenggarakan pada tanggal 17-26 Februari 2022. Peserta berasal dari tim futsal SMP yang ada di Kota Pontianak dan SMA di seluruh Kalimantan Barat,” tutup Ketua Pelaksana Justitia Futsal. (aws)