Ketua TP PKK Kalbar Serahkan Paket Sembako dalam Rangka Menyemarakkan Hari Jadi ke-65 Pemprov Kalbar

PONTIANAK – Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Barat, Ny. Hj. Lismaryani Sutarmidji menyerahkan paket sembako dalam rangka HUT ke 65 Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kalimantan Barat di Kantor Camat Pontianak Barat Jalan Tabrani Ahmad Pontianak, Selasa (18/1/2021).

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Camat Pontianak Barat, Camat Pontianak Timur, Camat Pontianak Utara, Ketua TP PKK Kecamatan Pontianak Barat, TP PKK Kecamatan Pontianak Timur serta TP PKK Pontianak Utara dan Panitia Hut Pemprov Kalbar beserta Pengurus TP PKK Provinsi Kalbar.

Hj. Lismaryani menyampaikan dalam rangka memperingati HUT Pemprov Kalbar Tahun 2022, Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Barat yang juga selaku Seksi Aksi Sosial bersama OPD terkait, PMI, Rumah Zakat dan Rumah Sedekah Prov. Kalbar siap melaksanakan serangkaian kegiatan yakni Penanaman Sejuta Pohon Mangrove, Penyerahan Paket Sembako, Sunatan Massal dan Vaksinasi Massal Covid-19.

“Harapan saya apa yang telah kami laksanakan hari ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Pontianak serta partisipasi masyarakat untuk mendukung suksesnya pelaksanaan HUT Pemprov Kalbar. pandemi Covid 19 belum berakhir kita harus tetap waspada dengan memperhatikan protokol kesehatan sehingga masyarakat selalu dalam keadaan sehat”. Harap Hj. Lismaryani. (fhm)

#lismaryani #lismaryanisutarmidji #setdakalbar #biroadministrasipimpinankalbar #biroadpimkalbar #pemprovkalbar #TPPKKkalbar