Penjabat (Pj) SEKDA KALBAR Dilantik

PONTIANAK – Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Barat, dr.H.Harisson, M.Kes., melantik Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, Muhammad Bari, S.Sos.,M.Si.
Kegiatan yang berlangsung hikmat di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat, Senin pagi (9/10/2023) ini dihadiri oleh unsur Forkopimda Provinsi Kalimantan Barat, Ketua Dharma Wanita Persatuan Provinsi Kalimantan Barat, Ny. Windy Prihastari Harisson, S.STP., M.Si. yang kini diserahkan kepada Ny. D. Efy Masfiaty, Instansi vertikal serta Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Provinsi Kalbar.
“Ibarat Man Behind the Gun, Sekda mengkoordinasikan seluruh anggotanya agar menembak dengan tepat. Oleh karenanya, agar Sekda bisa menembak dengan tepat, perangkat daerahnya harus terus menerus memberikan masukkan, data dan informasi yang tepat pula, sehingga tepat pula dalam mengambil kebijakan”, ungkap Pj Gubernur Harisson.
“Saat ini ruang gerak seorang Pejabat Negara diawasi. Bekerja dengan baik. Dan kepada istri, untuk optimal dalam mendukung suami dalam menjalankan tugasnya. Ke depan penuh tantangan, semoga semakin solid untuk kalbar yang lebih maju”, timpal Harisson.