Sekda Kalbar Pimpin Rakomwil Forsesdasi Provinsi Kalbar Tahun 2021

PONTIANAK – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat (Sekda Prov. Kalbar), A.L. Leysandri, S.H. memimpin Rapat Komisariat Wilayah (Rakomwil) Forum Sekretaris Daerah se-Indonesia (Forsesdasi) Provinsi Kalbar Tahun 2021, di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalbar, Selasa (9/2/2021).

Penyelenggaraan Rakom Forsesda Wilayah Kalimantan Barat ini bertujuan membahas rencana kerja komisariat wilayah tahun 2021. Rencana kerja disusun berdasarkan program hasil musyawarah nasional.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Gubernur Kalbar, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum. Dalam rapat yang dihadiri sekretaris daerah kabupaten/kota se-Kalimantan Barat itu membahas permasalahan isu-isu strategis di pemerintahan daerah, baik bidang hukum, politik, sumber daya manusia, kesejahteraan, hubungan antarlembaga dan pemerintahan, serta perekonomian.

Rep.: Irfan
Oleh: (Novi Muharrami, S.S)