Sekda Provinsi Kalbar Hadiri Kejuaraan Menembak Kajati Kalbar

PONTIANAK – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, dr. Harisson, M.Kes., bersama Forkopimda menghadiri Pekan Olahraga Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat Gowes dan Menembak dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 dan Hari Ulang Tahun XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2022 di Kantor Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat, Jumat (15/7/2022).
“Jadi kita harapkan dengan Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 dan Hari Ulang Tahun XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2022 ini, Adyaksa semakin dekat dengan masyarakat serta terjalin kerjasama yang baik dengan semua stakeholder, baik di Pemerintah maupun dengan masyarakat,” harap Harisson.
Ditempat yang sama, Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat, Dr. Masyhudi, S.H., M.H. menyampaikan bahwa dalam rangka Pekan Olahraga, Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat mengadakan Gowes dan Menembak bersama Forkopimda.
“Dalam rangka lebih mendekatkan diri kepada masyarakat, serta stakeholder dan mitra-mitra kerja, ada beberapa kegiatan yang kita lakukan,” ungkap Kajati Kalbar.
Dirinya menyampaikan bahwa di Hari Peringatan Bhakti Adhyaksa Ke-62 dan Hari Ulang Tahun XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2022 melaksanakan pembukaan olahraga Gowes bersama Forkopimda Kalbar dan Satuan Kerja Kalbar.
“Setelah melakukan Gowes dilanjutkan dengan ramah-tamah untuk menjalin silaturahmi kita (Kejaksaan) dengan Forkopimda agar semakin kompak, solid dan kolaboratif antar pimpinan. Tadi kita melaksanakan kejuaraan menembak Kajati Cup antar Pimpinan atau Lembaga Instansi,” terangnya.
Sebagai informasi, sebagai peraih Juara pertama kejuaraan menembak antar Pimpinan atau Lembaga Instansi adalah Danlanud, Marsma TNI Deni Hasoloan Simanjuntak, Juara 2 Kepala Staf Kodam XII/Tanjungpura, Brigjen TNI Djauhari, S.E., M.M. dan Juara 3 Kapolda Kalbar, Irjen Pol. Drs. Suryanbodo Asmoro, M.M. (Irf)