Wagub Kalbar Sambut Sestama Kedatangan PPRA LXIII Lemhannas RI

Wakil Gubernur Kalimantan Barat (Kalbar) Drs. H. Ria Norsan M.M., M.H., menyambut kedatangan Sekretaris Utama Lemhannas Republik Indonesia Komjen Pol. Drs. Purwadi Arianto, M.Si, bersama 33 orang peserta Studi Lapangan Isu Strategis Nasional (SLISN) yang tergabung dalam Program Pendidikan Reguler Angkatan (PPRA) LXIII di Provinsi Kalimantan Barat, di VIP Pemda Kalbar Bandara Supadio Pontianak, Senin (13/6/2022).
Adapun tujuan digelarnya PPRA ini adalah untuk memberikan pengetahuan, menambah wawasan serta pemahaman bagi peserta PPRA LXIII sebagai bahan dalam menyusun Kebijakan Strategis “Program Unggulan yang berada di Pemerintah Daerah Provinsi Kalimantan Barat” ke berbagai tempat yang ada di Provinsi Kalimantan Barat, dimulai dari tanggal 13 Juni sampai dengan 17 Juni 2022 mendatang. (aws)