Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Desa Peniraman Mempawah

Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., didampingi Bupati Mempawah, Hj. Erlina, S.H., M.H., beserta rombongan, meninjau pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Desa Peniraman, Kecamatan Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah, Selasa (28/12/2021).
Pada saat meninjau Gubernur Kalbar berpesan kepada masyarakat yang mengikuti kegiatan ini untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, serta lindungi keluarga dari Virus Corona dengan mengikuti program Vaksinasi Covid-19. Kemudian, dengan didampingi Direktur Utama Bank Kalbar, Rokidi, S.E., M.M., Gubernur menyerahkan bantuan dana Corporate Social Responsibility (CSR) untuk 1.000 paket sembako kepada masyarakat yang diterima secara simbolis oleh Bupati Mempawah. (wnd)