Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Desa Sungai Raya Bengkayang

BENGKAYANG – Dengan didampingi Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis, S.E., M.M., Wakil Bupati Bengkayang, Drs. Syamsul Rizal, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkayang, Ny. Anita Darwis, beberapa Kepala Perangkat Daerah Provinsi Kalimantan Barat,serta Direktur Utama Bank Kalbar, Rokidi, S.E., M.M., Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., meninjau pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Desa Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya Kepulauan, Kabupaten Bengkayang, Selasa (28/12/2021).
Gubernur Kalbar menyempatkan diri untuk berdialog singkat dengan masyarakat Desa Sungai Raya yang datang ke lokasi pelaksanaan vaksinasi. Program Gebyar Vaksinasi Covid-19 bertujuan mempercepat capaian vaksinasi Covid-19 di suatu daerah agar kekebalan komunal (herd immunity) bisa segera tercapai. (wnd)