Gubernur Serahkan Bantuan Mobil Dapur Umum Kepada Pemkab Melawi dan Sintang

SINTANG – Gubernur menyerahakan bantuan Mobil Dapur umum dari Kementerian Sosial RI kepada Pemerintah Kabupaten Sintang dan Kabupaten Melawi. Penyerahan ini diterima langsung oleh Bupati Sintang dr. H. Jarot Winarno, M.Med., P.H., dan Bupati Melawi H. Dadi Sunarya Usfa Yusra, A.Md., didampingi Sekretaris Daerah Sintang Dra. Yosepha Hasnah, M.Si., beserta Forkopimda Kabupaten Sintang, Direktur Umum Bank Kalbar Rokidi, S.E., M.M., dan beberapa Kepala Perangkat Daerah (OPD) Kalbar berlokasi di Pendopo Bupati Sintang, Rabu (24/11/2021). (wnd/ted)

▶️ LIKE, COMMENT & SHARE