Gubernur Tinjau Posko Dapur Lapangan Denbekang Kabupaten Sintang

SINTANG – Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., didampingi Bupati Sintang, dr. H. Jarot Winarno, M.Med., P.H., Bupati Melawi, H. Dadi Sunarya Usfa Yusra, A.Md., Sekretaris Daerah Kabupaten Sintang, Dra. Yosepha Hasnah, M.Si., beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Sintang, Direktur Umum Bank Kalbar Rokidi, S.E., M.M., dan beberapa Kepala Perangkat Daerah Pemprov Kalbar meninjau posko dapur lapangan Denbekang di wilayah Korem 121 Sintang, Kecamatan Sintang, Kabupaten Sintang, Rabu (24/11/2021).

Orang nomor satu di Kalbar meninjau langsung proses memasak makanan untuk para korban banjir yang dilakukan para anggota TNI dengan bantuan para mahasiswa untuk proses penyiapan makanan. Dalam kesempatan tersebut, Gubernur juga mengajarkan kepada para mahasiswa bagaimana cara mengupas bawang agar mata tidak perih. (wnd/ted)

#sutarmidji #bangmidji #biroadministrasipimpinan #biroadpim #adpimprovkalbar #biroadpimsetdakalbar #setdakalbar #pemprovkalbar #pemkabsintang #kabupatensintang #sintang

▶️ LIKE, COMMENT & SHARE