Pj. Sekda Kalbar Sambut Pangdam XII/Tanjungpura

PONTIANAK – Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat (Pj Sekda Prov Kalbar), Samuel, S.E., M.Si. bersama forkopimda menyambuat kedatangan Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto beserta Istri di VIP Room Pemerintah Daerah Bandara Supadio, Sabtu (2/10/2021).
Setibanya di Bandara Supadio Pontianak, Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto beserta Istri disambut dengan adat tepung tawar dan tarian khas daerah.
Sebagai informasi, Mayjen TNI Sulaiman Agusto menggantikan Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad. Mayjen TNI Sulaiman Agusto yang sebelumnya menjabat Danpussenkav Kodiklatad. Pengangkatan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Panglima TNI Nomor Kep/816/IX/2021 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Jabatan di Lingkungan Tentara Nasional Indonesia, tertanggal 13 September 2021. (Irf)