Sekda Kalbar Terima Audensi Kepala BKKBN Provinsi Kalbar

PONTIANAK – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, A.L. Leysandri, S.H., menerima kunjungan Kepala BKKBN Provinsi Kalbar, Tenny C Soriton, beserta jajarannya, di ruang kerja Sekda Provinsi Kalbar, Rabu (10/2/2021).

Kepala BKKBN Kalbar, Tenny C Soriton, mengatakan kunjungan ini merupakan audiensi untuk melaporkan kegiatan Program Bangga Kencana di Provinsi Kalimantan Barat tahun 2021. “Jadi kunjungan kami ini menindaklanjuti rakernas,” kata dia.

Di bulan ini, BKKBN Provinsi Kalbar akan menyelenggarakan Rakorda Program Bangga Kencana Tingkat Provinsi Kalbar pada 23 Februari 2021.

“Kita berkoordinasi minta petunjuk dari Pak Sekda Provinsi untuk pelaksanaan Rakorda tingkat Provinsi Kalbar untuk Program Bangga Kencana yang akan kita laksanakan tanggal 23 Februari dan sekaligus untuk bagaimana persiapan pendataan keluarga yang akan dilaksanakan pada April sampai 31 Mei 2021 ini,” jelas Tenny C. Soriton.

Rep.: Irfan Junianto
Oleh: (Novi Muharrami, S.S)