Serahkan Bansos dan Canangkan ODF di Sejangkung

Disambut oleh pelajar SD dan pencak silat, Gubernur Kalimantan Barat, H. Sutarmidji, S.H., M.Hum., dengan didampingi Bupati Sambas, H. Satono, S.Sos.I., M.H., beserta jajarannya hadir di Desa Penakalan, Kecamatan Sejangkung untuk menyerahkan Bantuan Sosial (Bansos) berupa paket bahan pangan dalam rangka dalam rangka pengendalian inflasi mitigasi dampak inflasi akibat kenaikan BBM, Minggu (25/9/2022).
Kegiatan bansos ini dirangkaikan dengan penandatangan Deklarasi Desa Open Defecation Free (ODF) gerakan stop buang air besar sembarangan untuk lingkungan yang bersih dan sehat. Terkait bansos, sebanyak 250 paket yang dibagikan tersebut tidak ada pungutan biaya (gratis), paket tersebut berisikan beras 5 kg, gula 2 kg, minyak goreng premium 1 liter, mie instan 10 bungkus dan 1/4 kg bawang putih.(adpim)