Usman, S.Sos. M.Si Dilantik Menjadi PAW DPRD Kalbar 2019 – 2024

Pontianak – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Barat menggelar Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Barat Pengganti Antarwaktu (PAW) Sisa Masa Jabatan 2019-2024 di Ruang Balairungsari, Kantor DPRD, Senin (8/2/2021).

Acara ini berdasar pada Keputusan Mendagri Nomor 161.61-12 Tahun 2021 tentang Peresmian Pengangkatan Pengganti Antarwaktu Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Kalimantan Barat.

Anggota DPRD yang ditetapkan menjadi Pengganti Antarwaktu Sisa Masa Jabatan adalah Usman, S.Sos., M.Si, menggantikan Aron, SH yang telah mengundurkan diri dari anggota DPRD Prov. Kalbar masa jabatan tahun 2019-2024 untuk mencalonkan sebagai peserta pemilhan Bupati dan Wakil Bupati Sekadau.

Rapat Paripurna ini dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Prov. Kalbar Ir. H. Prabasa Anantatur, MH, bersama Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, SH., M.Hum, dan dihadiri oleh Jajaran Forkopimda Kalbar, Sekda Prov. Kalbar, A. L.Leysandri, S.H., dan jajaran Kepala OPD di Lingkungan Pemprov. Kalbar. (Fredy Ricky/Sy)

Oleh: (Wiwin Sutiana, ST)